Я жених
Я невеста
Студия свадеб «В воздухе …»
Студия свадеб «В воздухе …»

Популярные цветовые решения весной 2016

Несколько недель назад компания Pantone выпустила 10 цветов идеально подходящих для весны 2016 года. Если провести некую параллель, то эти цвета очень даже подходят и для весенних свадеб 2016. А так как цветовое наполнение играет несомненно одну из важных ролей в стиле свадьбы, то их стоит рассмотреть более тщательно. «Цвета в этот сезоне перенесут нас в счастливое, солнечное место, где мы прочувствуем нашу свободу, чтобы показать всю оригинальность нашего Я», – сказал Leatrice Eiseman, исполнительный директор Pantone Color института. Этой весной нас ждет много захватывающих цветовых сочетаний в свадебных подборках! Рассмотрим все цветовые решения будущей весны подробнее.

 

Популярные цветовые решения будущей весной

10 самых популярных цветовых решений свадеб весной 2016 - студия свадеб «В воздухе …»

 

Розовый цвет это классический цвет в свадебной стилистике. В следующем сезоне нам предлагают одну из разновидностей этого цвета: розовый кварц Rose Quartz – успокаивающий, убедительный, но нежный, полный сострадания и чувства самообладания.

Rose Quartz – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

В оранжевой тени: следующий цвет сезона – Peach Echo, от которого исходит дружелюбие, тепло и полное спокойствие. В сочетании с розовым и золотом, успешно добавляет нотку романтики в этот ансамбль.

Peach Echo – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Этот оттенок светло-голубого Serenity, можно сказать сиреневый, делает свадебное торжество настолько воздушным и легким, как будто бы сравнивая его с ясным небом.

Serenity – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Морской оттенок синего Snorkel Blue, который, кажется, может подойти для  празднования военно-морской свадьбы, но если добавить в него натуральные оттенки, то вполне эту свадьбу можно сделать и в деревенском стиле. Хотя полет фантазий с этим цветом безграничен.

Snorkel Blue – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

В то время как большинство из тенденций показывают спокойствие и миротворение своими оттенками, то этот цвет является неким маяком в это солнечное место, некой диверсией в этой теме. Итак, следующий популярный цвет – лимонный Buttercup. Если добавить немного фиолетового, то их дуэт становится еще более решительным!

Buttercup – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Цвет более яркий чем тиффани, но в то же время, близкий к лазурному побережью — Limpet Shell. Придающий ясности и свежести, четкий и современный – именно так можно охарактеризовать этот цвет.

Limpet Shell – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Кто не любит серый цвет? В каждом сезоне обязательно есть один из оттенков этого цвета. Встречайте, в 2016 это Лиловый серый Lilac Grey.

LIlac Gray – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Что может лучше сказать о страсти? только красный цвет! Если это ваш любимый цвет и вы готовы заявить о себе, то популярный цвет будущего сезона – Fiesta. C брутальным синим они смотрятся вдвойне захватывающе.

Fiesta – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Еще один нейтральный популярный цвет сезона – Ледяной кофе Iced Coffee. Вполне гармонично может работать почти с любым цветом, но вместе с зеленым они сделают вашу свадьбу очень естественной и натуральной.

Iced Coffee – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

Очень редко встретишь такой яркий оттенок зеленого на свадьбе, верно? но это еще один фаворит следующего сезона: Green Flash – Зеленая вспышка. Хотя в сочетании с темно-синем он вполне умерен.

Green Flash – цветовые решения весной 2016 – студия свадеб «В воздухе ...»

 

В будущем сезоне стилистика свадеб обещает быть еще более насыщенной и захватывающей. Цветовые решения говорят сами за себя. Наша свадебная сфера развивается всё больше и больше и с каждым годом границ для творчества становится бесчисленное множество! Нет совершенно никаких ограничений для воплощения в реальность вашей свадьбы, дорогие наши молодожены. На самом деле всё зависит только от вашего желания)

С любовью, ваши «В Воздухе …»

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestPrint this page