La vida de los famosos en tiempos de coronavirus | Video | CNN

Posted by Someone 2021.06.02 15:46  •  Comments (64)  • 

Skip to content Entretenimiento Cine Música Celebridades Televisión Zona Pop

© 2021 Cable News Network. A Warner Media Company. All Rights Reserved.

CNN Sans ™ & © 2021 Cable News Network.

Anúnciate Privacidad Contáctanos Powered by WordPress VIP Latam Argentina Colombia México Caribe Centroamérica Zona andina Cono sur EE.UU. Directo USA Inmigración Exito latino Mundo España África Asia Europa Medio Oriente Dinero CNN Dinero Globoeconomia Entretenimiento Showbiz Celebridades Cine Fotografías Televisión Zona Pop Videos musicales Tecnología Clix Ciencia Facebook Google Deportes Deportes CNN Triunfadores del Deporte Fútbol Tenis Viajes Destinos Comida Tiempo Estilo Moda Diseño Arte Lujo Salud Coronavirus Vive la Salud Vida Familia Opinión Oppenheimer Video Señal en vivo (Venezuela) Programas TV A-Z Presentadores A-Z Radio Audio en vivo Especiales Ser humano Documentales CNN Héroes de CNN Impacta tu mundo Proyecto Libertad TV Café CNN Camilo Conclusiones Encuentro Panorama Mundial Perspectivas desde México Aristegui Presentadores Más programas Internacional Estados Unidos Árabe Anúnciese Trabaja en CNN Sala de prensa

Más de Coronavirus (10 videos)

Reproducción automática Por Mariela Encarnación , CNN Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) miércoles, 18 marzo, 2020 Reproduciendo 1:41

¿Cómo viven sus días las celebridades en plena pandemia?

Por CNN Publicado a las 05:22 ET (09:22 GMT) miércoles, 2 junio, 2021 2:51

¿Extrañas los conciertos? Mira esta solución

Por Sam Kiley , CNN Publicado a las 05:16 ET (09:16 GMT) miércoles, 2 junio, 2021 3:16

Este es el plan de Grecia para recuperar el turismo

Por Isabel Morales , CNN Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) martes, 1 junio, 2021

Mapa de vacunación en EE.UU. se parece al electoral

Por Juan Pablo Varsky Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) martes, 1 junio, 2021 1:00

Crisis por covid-19 en Argentina: mayo, el peor mes

Por Xavier Serbiá , CNN Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) martes, 1 junio, 2021 0:56

Estas compañías siguen ofreciendo regalos a vacunados

Por CNN Español Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) martes, 1 junio, 2021 1:40

México entregará vacuna AstraZeneca a 17 países de Latinoamérica

Por Iván Pérez Sarmenti , CNN Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes, 31 mayo, 2021 0:55

Los países con más muertes por covid-19 están en América

Por Marisa Azaret , Carla de Inocencio Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) lunes, 31 mayo, 2021 2:07

Los niños con cáncer y la vacuna contra el covid-19

Por Juan Carlos López , CNN Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) lunes, 31 mayo, 2021 1:03

Esta es la nueva meta de vacunación de la OMS

Por Guillermo Arduino , CNN Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) lunes, 31 mayo, 2021 0:56

Covid-19: cierre parcial de Guangzhou por nuevo brote

Ver más

La vida de los famosos en tiempos de coronavirus

La vida de los famosos en tiempos de coronavirus

Mientras el mundo del entretenimiento está afectado por cancelaciones de conciertos y festivales ante la pandemia del coronavirus , algunos famosos como Madonna, David Bisbal, Carlos Rivera y Ozuna, entre otros, muestran en sus redes sociales cómo logran continuar con sus vidas en sus casas, dándole prioridad a la familia, y demostrándole a sus seguidores que se puede seguir adelante. MIRA:  Celebridades hacen donaciones ante la pandemia del nuevo coronavirus

Por Mariela Encarnación , CNN

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) 18 marzo, 2020 Celebridades

Crisis en Venezuela

1:49 Venezuela

Gobierno de Maduro afirma que rescató a 8 militares secuestrados

0:36 Venezuela

Guaidó: la OEA, Biden y la UE nos apoyan para negociar con Maduro

1:05 Venezuela

Guaidó: La solución de Venezuela son elecciones presidenciales

0:33 Venezuela

Claves de Juan Guaidó para un acuerdo con Nicolás Maduro

1:03 Venezuela

Esto hace el diario El Nacional de Venezuela para no callar

0:35 Venezuela

El Nacional y medios de Venezuela, obsesión del régimen

2:15 Venezuela

Venezuela: embargan sede del diario El Nacional

0:41 Venezuela

Correa sobre el informe de Bachelet acerca de Venezuela

1:43 Venezuela

Maduro y Guaidó están entrampados , según experto

1:01 Venezuela

Venezuela: Maduro dijo que se reuniría con Guaidó

Venezuela

Maduro está dispuesto a reunirse con Guaidó

1:59 Venezuela

Maduro responde al pedido de acuerdo de Guaidó

Latam EE.UU. Mundo Negocios Entretenimiento Tecno Deportes Viajes Salud Estilo Opinión Video Podcasts Síguenos

© 2021 Cable News Network. A Warner Media Company. All Rights Reserved.

CNN Sans ™ & © 2021 Cable News Network.

Anúnciate Privacidad Contáctanos Powered by WordPress VIP Subir